Spezial-Thema: Toskana.
Der ‚kleine‘ Chef Florian Brendel und Sommelier Oliver Bönsch leiten zum sechten Mal durch den Abend. Ob ‚klein‘ jetzt mit Remy, dem kleinen Chef aus ‚Ratatouille‘ zu tun hat, oder daran liegt, dass er der ‚Jüngste‘ unserer 1997 angetretenen Pächter ist – wir wissen es nicht. Kochen kann er jedenfalls – und Oli weiß bestens über Weine Bescheid. Denn er ist seit über 20 Jahren als Sommelier mit seinem Unternehmen Bönsch-Weine selbstständig und unterwegs im Namen des Weins.
Die beiden servieren 4 ½ Gänge und kredenzen hierzu eine fachkundig moderierte Weinbegleitung passend zum jeweiligen Thema des Abends, das immer eine Weinbauregion darstellt - diesmal die Toskana. Zu Weltklasse-Weinen kommen Köstlichkeiten der mittelitalienischen Küche auf den Tisch:
Menü
Amuse-Gueule
1. Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe mit Brot & Parmesan)
2. Risotto di Zucca (Risotto mit Hokkaido-Kürbis und Amaretti-Crunch)
3. Brasato al Rosso dei vigneti di Montalcino & Tagliatelle ai funghi porcini (Rinderschmorbraten an Rotwein-Jus mit Steinpilznudeln und Soud-Vide-Karotte)
4. Tiramisù toscano con cantucci e vin santo (Tiramisù mit Cantuccini und Vin Santo)
Vegetarische Alternative auf Vorbestellung
Wir bitten um Verständnis dafür dass wir bei dieser Veranstaltung leider keine veganen Alternativen anbieten und Lebensmittelunverträglichkeiten nicht berücksichtigen können.