In Sachen Wild- und Gartenkräuter ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob zum Würzen von Speisen, zur Zubereitung von köstlichen Getränken - frische Kräuter sind in der kreativen Küche eine wirkliche Bereicherung.
Nach einem Begrüßungs-Cocktail und einer Einführung über die gesundheitsfördernden sowie sensorischen Eigenschaften von Wild- und Gartenkräutern werden gemeinsam mit der Kräuterpädagogin verschiedene kleine Gerichte zubereitet. Je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Lebensmittel Suppe, Pfannkuchen oder vegetarische Frikadellen und Salate. Ein vegetarisches Mini-Menü, das sich ohne großen Aufwand auch in einen vollgepackten Arbeitstag integrieren lässt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 3 - 4 verschließbare Gefäße für Lebensmittel. Kosten für Lebensmittel (12,00 €) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Anmeldung bei der vhs unter Telefonnumer 07931 57-4300, per E-Mail an vhs@bad-mergentheim.de oder im Internet unter www.vhsmgh.de.