Boris Rommel
Bereits zum dritten Mal feierte 2-Sternekoch Boris Rommel am vergangenen Sonntag seine exklusive Küchenparty mit rund 120 Gäste. Das kulinarische Highlight im eleganten 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe war auch in diesem Jahr wieder ein Gaumen- und Augenschmaus vom Allerfeinsten!
Boris Rommel lud sich hochkarätige Verstärkung ein und alle kamen: 2-Sternekoch Tristan Brandt (Opus V, Mannheim), Sternekoch Cedric Schwitzer (Schwitzer's Hotel am Park, Waldbronn), Sternekoch Philipp Stein (Favorite Parkhotel, Mainz) Sternekoch Philipp Eberhard (La Cottoneria, Mönchengladbach), Sternekoch Thomas Wolf (Restaurant Eisenbahn, Schwäbisch Hall), Sternekoch Olaf Pruckner (Hofgut Hermersberg) sowie Heike und Thomas Philipp (Gasthof zum Löwen, Braunsbach). An den Genussinseln bereiteten die kreativen Chefs jeweils ein köstliches Gericht zu, beispielsweise „Lou de mer mit Tomatenvinaigrette und Aubergine“, „Hohenloher Weidekalb im Speckmantel mit Kartoffelschaum und Trüffeljus“ oder „Ravioli vom Mäusdorfer Landgockel mit Zitronenvelouté und Buchenpilze“.
Die hoteleigene Wein-Wellness-Pflegelinie SanVino offerierte an ihrem Stand ein köstliches Wein-Dessert und repräsentierte damit die mehrfach ausgezeichnete Friedrichsruher Spa- und Wellnesswelt, die im November 2018 übrigens bereits ihr zehnjähriges Jubiläum feiert.
Auch zahlreiche Genuss-Produzenten boten ihre Delikatessen an. Mit dabei waren der renommierte Gourmet-Großhändler Rungis Express, Caviar House & Prunier, die Metzgerei Glasstetter, die Dorfkäserei Geifertshofen sowie schon traditionell der beeindruckende „Genusswagen“ der Silbermanufaktur Robbe & Berking. Dazu wurde Champagner der Marke Pommery ausgeschenkt sowie Top Weine ausgewählter Spitzenwinzer, zum Beispiel vom Weingut Hirschmüller und vom Weingut Thomas Hensel.
Vor der prächtigen Kulisse des Jagdschlosses feierten die Gäste ausgelassen bei traumhaften Sommertemperaturen. Für die musikalische Begleitung und Top Stimmung bis tief in die Nacht sorgte die Band „Südlich von Stuttgart“. Ein exquisites Gourmet-Festival, das den Ruf des Hohenloher Genießerlands eindrucksvoll bestätigte, und im nächsten Jahr am 18. August 2019 eine Wiederholung finden wird.