Foto: Angela Hammer
Bio-Hotel Rose
Spaß und Genuss geben beim großen Sommerfest auf dem Rose-Hof den Ton an. Am Samstagabend werden erst die Lachmuskeln trainiert. Ab 20 Uhr sorgt Comedian Hansy Vogt für gute Laune. Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen des Genusses. Ab 11 Uhr kommen jede Menge Leckereien aus dem Biorestaurant Rose auf den Tisch, wenn Simon Tress, mehrfach ausgezeichneter Bio-Spitzenkoch und Küchenchef der Rose, mit seinem Team den Kochlöffel schwingt. Ihm kann man am Nachmittag bei einer Bio-Kochshow in den Kochtopf schauen. Die steht ganz im Zeichen seines neuen Kochbuchs »Echt Schwäbisch«, das man im Anschluss auch kaufen und signieren lassen kann. Außerdem präsentieren mehr als 30 Aussteller auf dem Bio-Genuss-Markt ihre Produkte, wie zum Beispiel Weine, Kräuter, Öle und Käse. Weitere Highlights sind eine Führung durch den hauseigenen Kräutergarten, Kutschfahrten, Zaubervorführungen sowie eine Podiumsdikussion. Sch
Rosesommerfest
Sa. 3. und So. 4. September, Biohotel-Restaurant Rose, Hayingen-Ehestetten,