Cafe Roth
Das Roth, Café, Konditorei und Confiserie, seit 1919 in Heilbronn wird auch in seiner Osterproduktion dem Motto »Tradition schließt Moderne nicht aus« gerecht.
Traditionelle und klassische Osterartikel, wie Schokoladeneier, die mit Mandelsplittern überzogen und mit feinsten Pralinen gefüllt werden, den Kunden auf moderne Art zu präsentieren, ist das Ziel.
Wolfgang Roth, Konditormeister in der dritten Generation, liebt die Arbeit mit Schokolade, der Fachmann nennt sie Kuvertüre. Das Roth verarbeitet Kuvertüren aus Frankreich, der Schweiz und Deutschland. Auf Qualität und korrekte Verarbeitungsweise der Kuvertüre wird sehr viel Wert gelegt, da bereits die falsche Temperatur bei der Verarbeitung das Endprodukt in der Optik und Qualität beeinträchtigt.
Für die Mandelsplittereier werden geröstete Mandeln in Stiftform mit temperierter warmer Schokolade vermischt und auf gegossene Schokoladeneierhälften gleichmäßig aufgebracht. Nach dem Trocknen werden die beiden Eierschalenhälften, gefüllt mit selbst hergestellten Pralinen, verschlossen und mit viel Sorgfalt und Können verpackt und österlich dekoriert.
Das Roth
Lohtorstr. 41, 74076 Heilbronn, Fon: 07131/85904 www.cafe-roth.de