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Auch wenn GrillGott das ganze Jahr geöffnet hat und somit auch die Freunde des Wintergrillens erfreut, beginnt doch jetzt mit den wärmeren Temperaturen für die Meisten wieder das Vergnügen, mit Freunden draußen zu feiern und zu grillen. Auch dieses Jahr waren wieder bekannte Grillmeister vor Ort, die den Besuchern höllisch einheizten und Göttliches vom Grill zauberten.
Alle Grillmeister sind dabei bekannt aus Funk, Fernsehen und Literatur. Gerade Kenner der Szene kamen hier voll auf ihre Kosten, aber auch bei dem Rest reicht nur die Namensnennung, um den Mund wässrig zu machen:
Andreas B., Fabian Beck und Tanja Eichhorn grillten Steaks in allen Variationen. Mora Fütterer und Rob Reinkemeyer heizten die Grills schwäbisch – neuseeländisch ein und kreierten mitunter vegetarische Spezialitäten. Otto Gourmet aus Heinsberg (bekannt aus der Sternegastronomie und für seine Männermetzgerei) stellte die neuen Produkte von GrillGott vor. Mit ihnen und dem Keltenhof erweitert das Unternehmen ab März dann sein Sortiment. Keltenhof – bereits in der gehobenen Gastronomie und bei Sterneköchen sehr bekannt – stellte seine Gemüsesorten und Salatvariationen vor. Aber auch die altbekannten, loyalen Partner wie Albers Food und Grillschmecker swaren für die Besucher da.