Burgerheart Heilbronn
Geschäftsführer David Rothe (links) stößt mit seinen Kollegen auf der Baustelle auf die baldige Eröffnung an.
Lange hat der neue Burgerladen im Marrahaus auf sich warten lassen. Anfang Juli ist es dann endlich so weit. Heilbronn wird um eine Anlaufstation für Hungrige reicher: Das Burgerheart BBQ and Steak eröffnet.
Burger- & Steakfreunden in Heilbronn wird das Herz aufgehen: Das neue Burgerrestaurant Burgerheart im Marrahaus bietet ab dem 2. Juli Burger mit hochwertigem Premiumfleisch, Buns vom Bäcker und Saucen nach eigener Rezeptur an.
Abwechselnde Mittagsgerichte ab 11 Uhr, saisonale Angebote und viele Lebensmittel aus der Region ist die Devise der noch jungen Kette, die ihren Ursprung in Würzburg hat. Dort ist auch die Testküche, in der die Rezepte ausprobiert werden. Mit Heilbronn kommt nun nicht nur ein weiterer Standort zur Burgerheart Familie hinzu, sondern mit seinen 200 Plätzen im Innenbereich auch der bisher größte. Das Restaurant, das auch nach der langen Baustellenzeit einen modernen Industriecharme beibehalten wird, soll schließlich der neue Flagshipstore der Kette werden.
„Das ganze Team kann es kaum erwarten, endlich los zu legen. Wir haben in den vergangenen Wochen alle Mühen investiert, und wie wir finden, kann sich das Ergebnis bisher sehen lassen. Wir wollen den Heilbronner Burger, Steaks und BBQ-Gerichte mit Herz anbieten“ so David Rothe, Geschäftsfüerer des Burgerheart BBQ and Steak. Damit wird auch die Produktpallette erweitert. BBQ aus dem Smoker und Steaks, die vor dem Grillen sous-vide, also mit niedrigen Temperaturen, schonend vorgegart werden. Aber auch Vegetarier und Veganer werden auf der fündig, so stehen zwei vegetarische und zwei vegane Burger und Salate auf der Speisekarte.
Bis es aber soweit ist, ist noch einiges zu tun. In der nächsten Woche wird zum Beispiel die neue Crew von 40 Mitarbeitern von den Kollegen aus Würzburg eingearbeitet.