1 von 2
© Radio Ton
Radio Ton Gourmet Palast
2 von 2
© Radio Ton
Radio Ton Gourmet Palast
Am Freitag, den 11.Dezember, feierte der Radio Ton Gourmet Palast Premiere. Die neue Dinnershow in Heilbronn steht in diesem Jahr unter dem Motto „Sternensucher“ und überzeugt durch exzellente Kulinarik und ein außergewöhnliches Showprogramm.
Vergangenes Wochenende begann die zweite Spielzeit des Radio Ton Gourmet Palastes. Über 277 Gäste feierten die Premiere der neuen Dinnershow in Heilbronn.
Auch in diesem Jahr hat Radio Ton gemeinsam mit dem Friedrichsbau Varieté in Stuttgart das außergewöhnliche Showprogramm zusammengestellt: In der Show begibt sich der allezeit charmante Conférencier „Jorgos Katsaros“ auf die Suche nach dem Wichtigsten im Leben und reist dabei durch die Elemente. Doch wie so oft, liegt sein Glück gar nicht weit entfernt und wartet ganz in der Nähe auf ihn. „Sebastian Stamm“, der an seinem Requisit die „Chinese Pole“ akrobatische Meisterleistungen vollführt, bringt die Gäste zum Staunen. Das „Duo Le Dudes“ sorgt mit akrobatischem Humor für einige Lacher. Magier „Luke Dimon“ führt dagegen das Publikum an die Grenzen des eigenen Verstandes.
Das exklusive Gourmet-Menü wurde auch in diesem Jahr von vier der besten Sterneköche Deutschlands kreiert. Um das Motto der Show auf den Teller widerzuspiegeln kreierte Hans-Harald Reber (Reber´s Pflug, Schwäbisch Hall) als luftige Vorspeise einen falschen Kürbis mit Ziegenfrischkäse, Joghurt-Ingwerschaum und luftigem Kürbisallerlei. Thomas Wolf (Landhaus Wolf Restaurant Eisenbahn, Schwäbisch Hall) nimmt die Gäste mit auf eine Reise durchs Wasser und trägt im Zwischengang ein gebratenes Zanderfilet auf Berglinsen von der Schwäbischen Alb mit Senfsauce und Kartoffelrösti auf. Im Hauptgang folgt das Element Erde mit dem Hohenloher Rind "2 x 2", Roulade in Schalottensoße und Rückenmedaillon mit Rote Beete sowie Kraut & Rüben auf Erdartischockenpüree und Steinpilz-Dinkelknöpf von Jürgen Koch (Laurentius, Weikersheim). Zum Finale reicht Ralf Kronmüller (Stadtpalais Wertheim) das feurig knisternde Dessert - Nougatmousse mit Blutorangen-Parfait und Drachenfrucht.
Geschäftsführerin Christine Rupp: „Wir freuen uns auf die zweite Spielzeit des Radio Ton Gourmet Palastes und sind begeistert von der positiven Resonanz der ersten Gäste. In diesem Jahr erwarten wir über 6.000 Besucher.“
Der Radio Ton Gourmet Palast ist noch bis zum 10. Januar 2016 in Heilbronn. Tickets gibt es unter www.gourmetpalast.de oder telefonisch 07131 / 650 -565.