Das ganze Jahr über lädt Familie Lösch für einige Tage im Monat in ihre Winzerstube nach Windischenbach ein. Während im Frühjahr seit Jahren alle Zeichen auf Spargel stehen, hat sich auch ihr Erntebesen mittlerweile als feste Größe im Besenkalender der Region Hohenlohe etabliert. Die Klassiker des Herbstes wie Kürbissuppe, Zwiebelkuchen und neuer Wein dürfen natürlich nicht fehlen; die Erntezeit bei der Familie Lösch vom 17. September bis 1. November bietet jedoch allerlei mehr: Wer gerne saftiges Fleisch auf etwas andere Art und Weise genießen möchte, dem bieten sich mit dem Apfelsteak in Curryrahmsoße oder dem Ernteschnitzel mit Zwiebel-Rauchfleischsoße ganz besondere Leckerbissen. Als Dessert sollten unbedingt die Quarkflädle mit Zimtzwetschgen versucht werden – mit Früchten aus den eigenen Obstgärten. Aber auch weitere typisch herbstliche Gerichte aus regional geernteten Zutaten sind im Angebot und immer Donnerstag bis Sonntag täglich ab 11.00 Uhr.
Mehr Informationen unter www.weinstube-hohenlohe.de